Cake salé au thon, poivron, olives

Publié le par milleetundelices


21052010604


  • 6 oeufs

  • 150 gr de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • 1 boite de thon à la sauce tomate

  • une poignée d'olives

  • 3 cuill. à soupe de gruyère râpé

  • 2/3 cuill. à soupe de persil

  • sel, poivre

Faire revenir l'oignon et le poivron coupé en cube avec une cuill. à soupe d'huile d'olive.


Dans un saladier, battre les oeufs avec un peu de sel, y ajouter la farine et la levure.


Incorporer le thon, le poivron, l'oignon, les olives coupé en rondelles, le gruyère râpé, le persil et les épices. Mélanger bien.


Beurrer un moule (pas pour moi car moule en sillicone) et enfourner à 180°C (Th.6) pendant 50 min environ (tout dépend du four, moi sa à cuit en 35 min)





21052010600



21052010601


Publié dans Quiche - chausson...

Commenter cet article

Faïza 16/06/2010 10:28

effectivements il est moelleux un régal! BarakAllahoufiki de tes messages!

Oum Ma 16/06/2010 00:09

huuum il a l'air moelleux comme tout