Panna cotta vanille et son coulis de framboise

Publié le par milleetundelices

Salam alaykoum / Bonjour,


Alors aujourd'hui j'ai voulu tester la fameuse panna cotta que tout le monde fait, et le résultat est vraiment délicieux.


Panna_cotta_framboise_1


  • 30 cl de crème liquide

  • 20 cl de lait

  • 60 gr de sucre

  • 2 sachet de sucre vanillé

  • un peu d'extrait de vanille

  • 2 gr d'agar agar (soit 1/2 cuill. à café)

  • des framboises + du sucre

Faire chauffer la crème avec le lait et le sucre. Ajouter le sucre vanillé et l'extrait de vanille.


Incorporer l'agar agar, mélanger et laisser frémir.


Retirer du feu et mettre dans des verrines (ou des verres) puis placer au frais pendant 4h.


Préparer le coulis de framboise en mixant quelques framboises avec du sucre (goûter car j'ai fait au pif!), et filter les pépins. Réserver au frais.


Une fois les verrines prête verser par-dessus le coulis de framboise et servir.


18062010350


18062010349


Publié dans Dessert

Commenter cet article

Drinou 22/06/2010 13:42

Super bon !

oumotalal 22/06/2010 00:15

Bonsoir Faiza. Inchaallah tu serta parmi les gagnantes. Bonne nuit.

Oum Ma 21/06/2010 19:07

salam je tavoue que je nai jamais gouter mais tu ma donner envie!!inchalalh je testerais!!allahi berek très très belle présention et les fruit rouges au desssu sa doit être un delice!!machallah

Faïza 21/06/2010 17:40

merciii ba en faite je l'ai commander sur le site cuistoshop mais oui dans les magasin asiatique tu trouve vu que c'est à base d'algue ils connaissent bien c'est truc la! gross bisou

Rifia 21/06/2010 17:25

WaaaaaaaaaaW jolie!!!! Dit tu l'as trouvé dans quel magasin l'agar agar apparament sa se trouve dans tout les magasins asiatiques (une copinautes gentille me l'as dit) comme t'habites à côté j'irais au magasin ou t'as acheter. Gros Bisou et Bravo!