Tortilla aux poissons et ses légumes

Publié le par milleetundelices

Salam alaykoum / Bonjour,


Aujourd'hui je viens avec une recette découvert hier sur le blog de ma très chère amie Rifia. Dès que j'ai vu cette recette elle ma donner très envie! alors je me suis empressée de la réaliser, et je doit dire que le résultat était succulent! huummmm un régal!


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  • 200 gr de poisson blancs (100 gr de cabillaud et 100 gr de petites crevettes pour moi)

  • 1 carotte

  • 1 pomme de terre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • jus de citron

  • coriandre

  • paprika

  • 1 1/2 cuill. à café de ras al hanout

  • 1 cuill. à café de sel

  • 3 oeufs

Faire revenir pendant 5 min dans un peu d'huile, la pomme de terre, carotte, oignon, le tout coupés en petits dès, l'ail, coriandre, sel et épices.


Ajouter le poisson coupé en dès et arroser de jus de citron et les petites crevettes. Cuire 5 à 8 min.


Battre les oeufs dans un bol avec un peu de sel et y incorporer la préparation.


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Mettre dans des moules à cannelé (ou autres) et enfourner Th.7 pendant environ 20 min.


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Drinou 22/06/2010 14:02

Très bonne idée !

Faïza 22/06/2010 00:22

Merci Oum Mouaad je te confirme que c'était délicieux bisou!

Oum Mouaad 22/06/2010 00:16

Yaatik assaha.Ca m'a l'air delicieux.Bisous.

Faïza 20/06/2010 22:20

merci à toutes pour vos gentil commentaire! magui ravie que sa t'es plu!

magui 20/06/2010 18:53

je viens d'essayé mais avec des coquilles st jacques et j'ai coupé les légumes en julienne.merci c'était délicieux. à refaire c'est sur. j'adore ton blog et je pense que j'essayerais d'autre de tes recettes. je vais mettre des photos de mes canellet aux poisson sur mon blog si tu veut voir http://cynmat.canalblog.com/