Riz à l'espagnol

Publié le par milleetundelices

Riz___l_espagnol



  • 1 oignon

  • 2 à 3 gousses d'ail

  • 1 poivron rouge

  • 3 tomates pelées et épépinées

  • 1 boite de petit pois

  • 300 gr de riz

  • 50 cl de bouillon de volaille

  • 1 dose de safran

  • piment doux, sel, poivre et curcuma

Couper l'oignon, poivron et tomates en dès.


Hacher l'ail.


Ajouter le riz et les aromates. Verser le bouillon et laisser cuire 25 min sur feu doux.


5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.


Au cours de la cuisson si besoin rajouter de l'eau (c'est c que j'ai fait).

Publié dans Riz - pâtes...

Commenter cet article

oum ma 30/06/2010 16:51

Salam a'lik machallah sa doit être succulent en tout cas sa me tente bien bises

Cookies 31/05/2010 10:06

assalamû'alaykûm,j'ai déjà testé cette recette d'Oum Koulthoum et c'est super bon mashâ Allah!