Sandwish de toast panée

Publié le par milleetundelices

Salam alaykoum/ Bonjour,


Pour commencer ce blog, voici une petite recette venant de oum koulthoum que j'ai beaucoup apprécier ainsi que ma petite famille. Idéal pour une petite entrée. Sur cette photo jai réaliser la farce avec des crevette sauce ketchup/mayo (j'étais pressée!) mais vous pouvez aussi les réaliser avec la farce que j'ai noter ci-dessous.


Sandwish_de_toast_pan_e


  • 12 tranches de pain de mie

  • 2 oeufs

  • 2 cuill. à soupe de farine

  • 6 cuill. à soupe de chapelure

  • 2 escalope de poulet

  • 1 oignon

  • épices et herbes

  • sel, poivre

  • 2 cuill. à soupe de crème fraiche

Pour les sandwish :


Superposer deux tranches de pain de mie, étaler les finement avec un rouleau.


Couper des cercles avec un emporte-pièce. Vérifier qu'ils soient bien soudées pour que l'huile ne pénétre pas, si besoin ressouder les avec les doigts.


Passer les dans la farine, l'oeuf battu puis dans la chapelure.


Faire frire, ils vont gonfler comme des petites balles (je prendrai des photo la prochaine fois). Laisser égoutter et tiédir. Couper en deux et farcir.


Pour la farce :


Faire frire l'oignon émincée, ajouter les escalopes coupée en cube et les épices.


Une fois le tout cuit, ajouter la crème fraiche.

Publié dans Entrée - Salade....

Commenter cet article

Oum Ma 22/06/2010 23:30

salam machallah la recette est très original j'aime beaucoup ce que tu fait bises

Rifia 20/05/2010 23:15

Salam A3likoum,Je suis heureuse d'être la personne qui t'a donnée envie de créer ce blog sa me flate je te souhaite une très bonne continuation chère soeur, amie et bloggeuse lol.Gros bisouuuuu

asmali 20/05/2010 16:31

belle recette,bien appétissante...