Partenaire, Prix et Gâteau aux amandes

Publié le par fraisegourmande

Salam alaykoum / Bonjour,

 

Alors, par où commencer lol!

 

PARTENAIRE

Tout d'abord je vous présente mon 1er partenaire Mister Plus. MISTERPLUS, présent depuis 4 ans sur le net, propose des produits novateurs, astucieux et tendance dans le domaine de la cuisine notamment avec une gamme complète de moules en silicones, boîtes sous-vide pour la conservation et bien d'autres produits utilisés par de nombreux professionnels.

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Et voici le super cadeau que j'ai reçu de leurs part, un couteau en céramique qui offre un tranchant incomparable unique, une hygiène irréprochable, un ustensile inoxydable et inaltérable, un respect des saveurs, un entretien simplifié, une nouvelle ergonomie... TESTE ET APPROUVE!

 

Couteau-ceramique.jpg

 

  laura germain

 

 

PRIX 

 

Maintenant en lisant vos commentaires quotidien je lis de la part de Oum 3issa qu'un petit quelque chose m'attendais sur son blog, donc j'y cours et que vois-je... j'ai eu l'honneur de recevoir un prix de ma très chère Oum 3issa, je tiens à le remercier énormément d'avoir pensé à moi et de m'avoir fait cet honneur de pouvoir obtenir mon 1er prix! Sa me touche beaucoup oukhty BarakAllahoufiki! Au passage, allez lui rendre une petite visite http://les-minis-cuistos.over-blog.com son blog regorge de recette délicieuse MashAllah TabarakAllah!

 

Je te fais des gros boussa ma belle!

 

Et je décerne donc ce prix avec mon plus grand plaisir à tous mes fidèles lecteurs car ils le méritent vraiment!

 

selo_premio_dardos_2010-2-.jpg

 

Selinho-2-.jpg

 

 

GÂTEAU AUX AMANDES

 

Voici la recette d'un gâteau aux amandes que j'ai retrouvée au fond d'un placard lol il est extra moelleux je l'ai refait pour continuer dans mes recettes de lait en poudre.

 

Gâteau aux amande3

 

 

  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 80 gr d'amande en poudre
  • 200 gr de lait en poudre Régilait demi-écrémé
  • 100 gr de beurre
  • amande éffilées

Mélanger le sucre, l'amande en poudre et le lait en poudre.

Battre les oeufs et ajouter. Faire fondre le beurre puis incorporer.

Beurrer et fariner un moule, verser la pâte et parsemer d'amandes effilées.

Cuire à 160°C, pendant environ 30 min.

 

 Gâteau aux amande1

 

Voilà! Quel long message aujourd'hui lool passer toutes une excellente journée bisouuu

Publié dans Gâteaux

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Oum Mouaad 25/07/2010 06:38



Macha Allah, j'aime bien ce genre de gateau.


Merci beaucoup pour le partage.


Bi$ou$.



Faïza 25/07/2010 22:17



derien ma belle boussa!



nawal 17/07/2010 23:39



un gateaux bien savoureux bravo pour le partenaire bis*****



charoufa 17/07/2010 22:39



tes petits carres je les met qu chaud pour le mois sacré


bises chartoufa*