Pâtes aux boulettes de viandes et blog en pause

Publié le par Faïza

Salam alaykoum / Bonjour,

 

J'espère que vous allez toutes bien InchaAllah? Et oui me revoici pour un court moment! Désolé d'être parti comme sa c'est qu'en ce moment je n'ai pas beaucoup le temps de me consacrer à mon blog et de vous rendre visite. Ne m'en voulais pas, je tenais à vous remercier aussi pour tous vos gentils commentaire. Je vous poste aujourd'hui une petite recette simple de pâte à l'huile d'olive avec ses boulettes de viande et je me mettrai en pause pendant quelques semaines je pense 2 maximum.

 

 IMG 3367-copie-1

  • 250 gr de pâtes
  • 200 gr de viande hachée en boulettes
  • 2 tomates coupées en dès
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon knorr
  • 1 cuill. à café de cumin, poivre
  • coriandre hachée

Faites cuire vos pâtes avec du colorant alimentaire.

 

Dans une sauteuse, faites fondre les dès de tomates dans l'huile d'olives, ajouter les épices, le cube de bouillon et les boulettes. Ajouter un demi verre d'eau.

 

Laisser mijoter quelques minutes.

 

Une fois les pâtes cuites, les égoutter, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

 

Servir les pâtes avec la sauce et décorer d'oeufs dur, olives...

Publié dans Riz - pâtes...

Commenter cet article

faïza 22/05/2012 15:41


Moi aussi je suis 1 Faïza !


Ton plat a l'air bien bon...

Mirinda 23/04/2012 13:13


Bonjour


C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE


  


Nouveautés :


CONCOURS DE LA
MEILLEURE


RECETTE ASIATIQUE Avril
2012   


  


Clique ci-dessous pour t'inscrire


 


http://votrecuisineorientale.com/


 


N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog ! 


 





En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, collègues, etc... et parlez leur du
concours


 


En plus c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.


 



                                                                
A BIENTOT

Oum Yacine 19/12/2011 22:53


je découvre ton blog qui me parait très sympa!!! ,je me suis inscrite a ta news


bisous et a bientôt

Baptiste de PIPOCA 18/09/2011 17:18



une très jolie recette, bien gourmande. Bravo !



lustine 02/04/2011 09:57



miam !!!!trop bon , merci du partage